Сегодня весь день мы будем говорить о приготовление первых блюд. В этой статье мы будем рассказывать и том, как приготовить борщ с грибами. Борщ довольно традиционный суп, но мы хотим привнести в него немного оригинальности.
Для того чтобы приготовить борщ с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:
- Грибы
- Репчатый лук
- Свекла
- Картофель
- Томатная паста
- Зелень
- Соль
- Черный молотый перец
Самое интересное то, что нам для борща не потребуется мясо. Мы будем готовить его на грибном бульоне. Поэтому мы берем 200 грамм свежих грибов, хорошенько с щеткой промываем их, нарезаем небольшими кусочками и кладем в кастрюлю, варим в подсоленной воде не меньше 30 минут. Снимаем накипь после закипания.
В это время мы обжарим одну головку репчатого лука, очистим две небольших свеклы и порежем ее соломкой. Несколько картофелин очистим и нарежем крупной соломкой.
Все порезанные овощи выкладываем в грибной бульон, добавим специи и пару ложек пасты томатной. Варим до готовности картофеля. Готовый борщ мы посыпаем измельченной зеленью и, конечно же, подаем со сметаной.
Related posts: