Борщ с грибами

загрузка...

борщ с грибами

Сегодня весь день мы будем говорить о приготовление первых блюд. В этой статье мы будем рассказывать и  том, как приготовить борщ с грибами. Борщ довольно традиционный суп, но мы хотим привнести в него немного оригинальности.

Для того чтобы приготовить борщ с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Свекла
  • Картофель
  • Томатная паста
  • Зелень
  • Соль
  • Черный молотый перец

Самое интересное то, что нам для борща не потребуется мясо. Мы будем готовить его на грибном бульоне. Поэтому мы берем 200 грамм свежих грибов, хорошенько с щеткой промываем их, нарезаем небольшими кусочками и кладем в кастрюлю, варим в подсоленной воде не меньше 30 минут. Снимаем накипь после закипания.

В это время мы обжарим одну головку репчатого лука, очистим две небольших свеклы и порежем ее соломкой. Несколько картофелин очистим и нарежем крупной соломкой.

Все порезанные овощи выкладываем в грибной бульон, добавим специи и пару ложек пасты томатной. Варим до готовности картофеля. Готовый борщ мы посыпаем измельченной зеленью и, конечно же, подаем со сметаной.

Related posts:

  1. Борщ со свеклой
  2. Суп с грибами
  3. Макароны с грибами
  4. Суп с грибами
  5. Суп с шампиньонами
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>