Готовим боннский суп. А что такое боннский суп? Боннский суп – это овощной суп, который многие женщины используют в качестве диетического блюда. Суп готовится без мяса на основе овощного бульона. Время приготовления такого супа не превышает пятнадцати минут.
Для начала определимся с ингредиентами для супа. Нам понадобится белокочанная капуста, морковь, цветная капуста, сельдерей, помидоры, репчатый и зеленый лук и множество приправ, таких как лавровый лист, красный стручковый перец, перец душистый горошком, имбирь, петрушка, карри.
Начинаем приготовление боннского супа. Нарезаем кольцами репчатый и зеленый лук, обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Добавляем в сковороду чеснок, карри, имбирь и перец. Тушим пару минут.
Далее, нарезаем кубиками морковь, сельдерей, капусту белокочанную и цветную, помидоры. Порезанные овощи заливаем водой, добавляем специи, можно добавить кубик куриного бульона. И наконец, добавляем в закипевший бульон ингредиенты со сковороды. Варим суп до готовности овощей. Боннский суп готов.
Related posts: