Бонито

загрузка...

бонито

Сегодня мы приготовим вместе с нашими читателями такие вкусные роллы как бонито. Отличительной чертой роллов бонито является специальная стружка тунца, которая и называется бонито.

Для того чтобы приготовить роллы бонито в домашних условиях нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Водоросли для роллов
  • Отварной рис
  • Соленая красная рыба
  • Свежий огурец
  • Сливочный сыр филадельфия
  • Стружка бонито

Как всегда приготовление роллов дома мы начнем с риса. Отвариваем горсть риса в воде. После этого остужаем рис.

В это время мы приготовим место для заворачивания ролла. Для этого мы берем деревянную циновку, на нее кладем лист нори. Выкладываем пару столовых ложек риса на водоросль и распределяем по всей водоросли. Переворачиваем наши водоросли рисом книзу.

Теперь мы красную соленую рыбу нарезаем на длинные полоски, выкладываем их на край водоросли. Огурец таким же образом, как и рыбу, нарезаем соломкой и кладем рядом с рисом. Теперь рядом с огурцом выкладываем слой сыра. Теперь мы завернем ролл в рулет и руками хорошо обмакиваем его в стружке. Нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Related posts:

  1. Роллы с креветками
  2. Как сделать роллы дома
  3. Горячие роллы
  4. Роллы с огурцом
  5. Роллы с лососем
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>