В рождество мы приготовим очень вкусные свиные ребрышки. Блюдо к рождеству должно быть очень вкусным и ароматным, ведь вы будете собирать за вашим праздничным столом самых близких и родных ваших людей.
Для того чтобы приготовить блюдо к рождеству нам потребуются следующие ингредиенты:
- Свиные ребрышки
- Репчатый лук
- Сухое красное вино
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое иди растительное масло
Нарезаем одну-две головки репчатого лука колечками. Теперь нам потребуется примерно 400 грамм свиных ребрышек.
Натираем тщательно ребра по вкусу, посыпаем черным молотым перцем по желанию.
Далее мы на оливковом или растительном масле обжариваем луковые кольца, после чего выкладываем к луку в сковороду ребрышки и зажариваем их до золотистой корочки.
После того, как ребрышки подрумянились, мы вливаем пол стакана красного сухого вина, тушим еще несколько минут на слабом огне. Подаем свиные ребрышки с овощами. Приятного вам аппетита.
Related posts: