Блюдо из судака

загрузка...

блюдо из судака

Хотелось бы с вами поделиться интересным рецептом блюда из судака. Такой рецепт интересен своим соусом, который готовится из молодых лисичек. Блюдо из судака получится очень нежным, вкусным, а самое главное полезным. Блюдо из судака займет у вас примерно 40-50 минут.

Для того чтобы приготовить блюдо из судака необходимо использовать следующие ингредиенты: филе судака, яйца, панировочные сухари, сливочное масло, пучок петрушки, соль, перец, молодые лисички, пшеничная мука и сливки.

Для блюда из судака берем примерно килограмм рыбного филе. Промываем филе судака, солим и перчим по вкусу. Размешаем в отдельной посуде пару яиц. Обмакиваем кусочек рыбы сначала в яйцо, а потом в панировочных сухарях. Берем противень, слегка промазываем его сливочным маслом и выкладываем кусочки филе.

Блюдо из судака запекаем при температуре 180 градусов. Когда рыба будет выпекаться, постоянно поливайте ее растопившемся маслом. Судака готовим до образования золотистой корочки, но не до полной готовности. Перекладываем рыбу в форму для запекания. Вливаем немного (стакан или два) сливок.

А теперь приготовим соус для блюда из судака. Для этого обжариваем лисичек на сковороде. Посыпаем их небольшим количеством муки. Добавляем грибы к рыбе и ставим выпекаться в духовку примерно еще 15 минут.

Related posts:

  1. Блюдо из рыбы
  2. Рецепт судака
  3. Уха из судака
  4. Блюдо из семги
  5. Рыба в духовке
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>