Блюдо из рыбы

загрузка...

блюдо из рыбы

Сегодня мы будем готовить жареную рыбу в хрустящей корочки. Такое блюдо из рыбы готовится несложно и не займет у вас слишком много времени. К такому блюду можно приготовить в качестве гарнира рис или картофель.

Для того чтобы приготовить рыбу в хрустящей корочке нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рыба
  • Соль
  • Красный молотый перец
  • Панировочные сухари
  • Яйца

Для этого рецепта больше всего подойдет такая рыба как судак. Берем тушку судака, хорошенько промываем под струей горячей воды. Теперь нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем по вкусу небольшим количеством соли и немного перчим красным перцем.

Теперь в отдельной посуде разбиваем пару яиц. Далее, кусочки рыбы окунаем в яйца, затем обильно посыпаем панировочными сухарями.

Ставим сковороду на огонь и разогреваем масло. Выкладываем рыбу в сковороду и обжариваем с каждой стороны. Хрустящая корочка не дает выделившемуся соку из рыбы оставаться на сковороде. Поэтому рыба получается очень сочной.

Related posts:

  1. Блюдо из рыбы
  2. Рецепт рыбы в кляре
  3. Рецепт красной рыбы
  4. Рецепт из рыбы
  5. Рыба в тесте
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>