Блюдо из карпа

загрузка...

блюдо из карпа

В этой статье вы узнаете о том, как можно легко, быстро и очень вкусно приготовить блюдо из карпа. В таком блюде важно, чтобы рыба была свежей и из хорошего магазина. Покупайте лучше всего охлажденного карпа.

Для того чтобы приготовить блюдо из карпа нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Карп
  • Уксус
  • Сливочное масло
  • Лимон
  • Пучок зелени петрушки
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Белое сухое вино
  • Винный уксус
  • Репчатый лук
  • Ягоды можжевельника

Для рецепта берем примерно два карпа. Очищаем рыбу, потрошим, хорошо промываем, срезаем головку и плавники. Теперь выкладываем рыбу в глубокую тарелку, заливаем пол стаканом воды и добавляем столько же уксуса. Маринуем час.

Голову с плавниками кладем в кастрюлю, заливаем два стакана воды, стакана вина, пол стакана винного уксуса, репчатый лук целый, дольку лимона, лавровый лист, горошины перца и ягоды можжевельника (4-5).

Доводим до кипения и варим несколько  минут. Теперь в бульон выкладываем промаринованную рыбу. Варим несколько минут. Готовую рыбу выкладываем на тарелки, посыпаем зеленью, подаем с отварным картофелем, который польем оставшимся бульоном.

Related posts:

  1. Рецепт карпа
  2. Рецепт карпа
  3. Рыбное блюдо
  4. Рыба тушеная
  5. Блюдо из семги
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>