Биточки

загрузка...

биточки

Сегодня мы будем готовить очень вкусное блюдо из рыбы. Готовим мы с вами биточки из рыбы. Для биточков мы рекомендуем приготовить гарнир из картофеля или отварного риса.

Для того чтобы приготовить биточки из рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рыбное филе
  • Батон
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Панировочные сухари
  • Черный молотый перец
  • Соль

Приготовление биточков мы начинаем с рыбы. Берем примерно 400 грамм рыбного филе. Берем мясорубки и перекручиваем в ней два раза, чтобы не чувствовались мелкие косточки.

Теперь три кусочка батона кладем в молоке, когда они набухли, смешиваем с фаршем рыбным, добавляем измельченный чеснок, две ложки сливочного масла, щепотку соли, черный молотый перец.

Хорошо перемешиваем и формируем небольшие биточки. Обмакиваем биточки в панировочных сухарях. Ставим сковороду, вливаем немного масла, нагреваем и обжариваем биточки с каждой стороны. Готовые биточки подаем с гарниром и посыпаем измельченной зеленью.

Related posts:

  1. Рыбные тефтели
  2. Филе трески
  3. Блюдо из рыбы
  4. Рецепт рыбы под маринадом
  5. Рецепт рыбных котлет
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>