Сегодня мы вместе с вами займемся приготовлением вкусного домашнего торта. Бисквитный торт, о котором пойдем речь в статье, получится очень вкусным, чаепитие с таким тортом будет одним удовольствием.
Для того чтобы приготовить бисквитный торт нам потребуются следующие ингредиенты:
- Яйца
- Сахарная пудра
- Пшеничная мука
- Какао-порошок
В этом рецепте мы будем использовать не сахарный песок, а сахарную пудру. Это укорит время приготовления теста, так как мы не будем ждать, когда сахар растворится. Смешиваем шесть яиц с шестью ложками сахарной пудры и ложкой какао. Теперь сюда всыпаем шесть ложек пшеничной муки. Перемешиваем тесто.
Теперь как обычно берем форму для запекания, предварительно смазав ее маслом, выкладываем сюда тесто и выпекаем до готовности. Готовый бисквит мы разрезаем на две части и смазываем любым вареньем или вашим любимым кремом. Сверху можно полить торт шоколадом для красоты. Бисквитный торт готов. Приятного вам аппетита.
Related posts: