Бисквитный рецепт оценят как хозяйки, так и их домочадцы. Бисквитный пирог, который мы сегодня с вами приготовим, имеет очень нежный вкус. Бисквитный рецепт не займет у вас много времени.
Для бисквитного рецепта нам потребуются следующие ингредиенты: яйца, сахар, мука, лимон, орехи, изюм, масло сливочное, варенье и сахарная пудра для украшения.
Для начала необходимо взять десять яиц, отделить белки и желтки. Бисквитный рецепт начнем с взбивания белков. Постепенно вмешиваем сахар, примерно 400 грамм. Теперь добавляем яичные желтки. Вмешиваем пол килограмма пшеничной муки.
Для бисквитного рецепта нам понадобится цедра одного лимона. Добавляем ее в тесто. Осталось помолоть орехи и вместе с изюмом добавить в тесто. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
Для бисквитного рецепта берем форму для выпекания. Смазываем ее с маслом. Выкладываем тесто в форму и выпекаем в течение часа при не высокой температуре.
Полученный торт можно нарезать на две части и смазать их вареньем или джемом. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Related posts: