Бисквитный рецепт

загрузка...

бисквитный рецепт

Бисквитный рецепт оценят как хозяйки, так и их домочадцы. Бисквитный пирог, который мы сегодня с вами приготовим, имеет очень нежный вкус. Бисквитный рецепт не займет у вас много времени.

Для бисквитного рецепта нам потребуются следующие ингредиенты: яйца, сахар, мука, лимон, орехи, изюм, масло сливочное, варенье и сахарная пудра для украшения.

Для начала необходимо взять десять яиц, отделить белки и желтки. Бисквитный рецепт начнем с взбивания белков. Постепенно вмешиваем сахар, примерно 400 грамм. Теперь добавляем яичные желтки. Вмешиваем пол килограмма пшеничной муки.

Для бисквитного рецепта нам понадобится цедра одного лимона. Добавляем ее в тесто. Осталось помолоть орехи и вместе с изюмом добавить в тесто. Тщательно смешиваем все ингредиенты.

Для бисквитного рецепта берем форму для выпекания. Смазываем ее с маслом. Выкладываем тесто в форму и выпекаем в течение часа при не высокой температуре.

Полученный торт можно нарезать на две части и смазать их вареньем или джемом. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Related posts:

  1. Бисквитный рулет
  2. Рецепт вкусного пирога
  3. Рецепт творожного чизкейка
  4. Рецепт творожного пирога
  5. Рецепт для пароварки
Запись опубликована в рубрике Рецепты десертов, Рецепты пирогов с фото с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>