Приготовление белого супа займет примерно 20 минут. Суп готовится на основе сырного бульона, поэтому для экономной хозяйки рецепт белого супа особенно приглянется. Начинаем приготовление супчика.
Для приготовления белого супа необходимо иметь под рукой такие продукты как плавленый сыр, головку репчатого лука, пару моркови и специи.
Нарезаем репчатый лук, трем на средней терке морковь, отправляем нарезанные ингредиенты на сковороду и немного обжариваем на масле. Для белого супа берем кастрюлю и доводим воду до кипения. После кипения кладем мелко нарезанный плавленый сырок, желательно, чтобы сырок был с грибами, так ваш белый суп будет с привкусом грибочков.
Тем временем, как наши овощи в сковороде слегка поджарились, добавляем их в сырный бульон. Нарезаем картофель и кладем его в кастрюлю. Как только картофель станет мягким, белый суп готов. Приятного всем аппетита.
Related posts: