Батон

загрузка...

батон

Мы хотим вам рассказать о том, как легко приготовить в домашних условиях батон. Такой батон будем очень вкусным и полезным. Мы приготовим его с чесночной начинкой, что придаст нашему батону пикантность.

Для того чтобы приготовить батон с чесночной начинкой в домашних условиях нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Пшеничная мука
  • Яйцо
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Сушеный укроп

Возьмем стакан кипяченой воды, желательно теплой, вливаем две столовых ложки сметаны, добавляем щепотку соли, яйцо, пакетик сухих дрожжей, ложку сахара и хорошо перемешиваем. Немного вода должна настояться. После этого можно добавлять муку. Добавляем муки до тех пор, пока тесто не станет чуть липнуть к рукам.

Убираем тесто в теплое место. После того как тесто хорошо поднимется, мы из него делаем несколько батонов, которые выкладываем на противень, выложенный пергаментной бумагой и делаем надрезы. Выпекаем всего 10 минут, после чего мы должны в разрезы положить начинку.

Ее мы готовим так. 50 грамм сливочного масла смешиваем с ложкой оливкового, кладем три измельченных зубчика чеснока, щепотку сушеного укропа и посыпаем солью. Этой начинкой начиняем батон и выпекаем в духовке до готовности.

Related posts:

  1. Сырный пирог
  2. Бисквитный рулет
  3. Вкусный пирог
  4. Рецепт творожного пирога
  5. Французский пирог
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>