Баклажаны фаршированные

загрузка...

баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные я люблю готовить просто самостоятельным блюдом, не нагружая его никаким гарниром. Баклажаны лучше всего подойдут молоденькие, если они у вас есть – то очень хорошо.

Для того чтобы приготовить баклажаны фаршированные нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Молодые баклажаны
  • Репчатый лук
  • Свежие помидоры
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Зелень петрушки
  • Соль

Возьмем для троих человек три молоденьких баклажана. Промываем хорошенько баклажаны и счищаем тоненько шкурку.

Теперь мы делаем из баклажана лодочку, вырезаем мякоть. Теперь мы должны поместить баклажаны в соленую воду на несколько минут.

После этого, когда горечь баклажана ушла, мы обжариваем их на оливковом или растительном масле.

Вынимаем из сковороды баклажаны и в этой сковороде обжариваем головку репчатого лука, чеснок, два свежих помидора, зелень. Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Готовую начинку выкладываем в серединку баклажанов и блюдо готово.

Related posts:

  1. Фаршированные баклажаны
  2. Баклажаны с сыром
  3. Рецепт тещин язык
  4. Фаршированные шампиньоны
  5. Фаршированные грибы
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>