Сегодня мы будем готовить одно очень вкусное второе блюдо. Готовить мы будем азу из говядины. Такое блюдо вроде бы очень простое, но на вкус оно получается очень вкусным и аппетитным.
Для того чтобы приготовить азу из говядины нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина
- Томатная паста
- Репчатый лук
- Соленые огурцы
- Пшеничная мука
- Чеснок
- Специи
Берем кусочек говядины, не больше пол килограмма. Промываем мясо под струей горячей воды, нарезаем небольшими кусочками.
Теперь солим и перчим мясо по вкусу и обжариваем на сковороде с маслом до образования золотистой корочки.
Сюда же мы кладем измельченную головку репчатого лука. Вливаем стакан кипяченой воды, добавляем нарезанный мелкими кубиками соленый огурчик и пару ложек томатной пасты.
Для того чтобы подливка азу была густой, мы добавим пару ложек муки и хорошо перемешиваем. Осталось добавить измельченный чеснок. Азу из говядины готово. Приятного вам аппетита.
Related posts: