Жареный бекон

загрузка...

жареный бекон

Сегодня мы будем готовить жареный бекон. В народе такое блюдо называют шкварками. Бекон получается очень аппетитным, к нему хорошо приготовить картошечку. Такой простой ужин порадуется ваших близких и родных.

Для того чтобы приготовить жареный бекон нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Бекон
  • Чеснок
  • Зелень
  • Куркума
  • Свиная грудинка со шкуркой
  • Соль
  • Черный молотый перец

Мы берем свиную грудинку вместе со шкуркой, делаем небольшие надрезы, в которые кладем порезанный на две части очищенный чеснок. Ставим мясо в холодильник на пару часов.

После того как мясо постояла необходимое время, мы нарезаем его на небольшие кусочки.

Теперь берем немного бекона (сала) и кладем его на разогретую сковороду. Сало должно растопить свой жир, на котором мы будем обжаривать грудку.

Теперь обжарим порезанную свиную грудку, посыпая ее куркумой и солью по вкусу. Обжариваем мясо с двух сторон. Готовое мясо раскладываем по тарелкам, сервируем овощами и измельченной зеленью.

Related posts:

  1. Жареный минтай
  2. Свиная грудинка
  3. Отбивные из свинины
  4. Мясо с овощами
  5. Фаршированный картофель
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Праздничные закуски с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>