Жареная рыба

загрузка...

жареная рыба

Сегодня мы будем готовить жареную рыбу. Данная статья посвящена жареному минтаю. Жареная рыба получается очень вкусной. Минтай имеет очень нежным и аппетитный вкус. Чтобы приготовить жареную рыбу вам потребуется всего 30 минут.

Перед тем как начать готовить жареную рыбу необходимо определиться с необходимыми ингредиентами. Нам потребуется одна большая тушка минтая, соль, перец, подсолнечное масло и пшеничная мука.

Тщательно промываем минтай под струей горячей воды, срезаем хвост, плавники и голову. Нарезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим порезанную рыбу с каждой стороны по вкусу. Перед тем как начать готовить жареную рыбу, необходимо насыпать в плоскую тарелку несколько ложек пшеничной муки. Тщательно промакиваем кусочки минтая с муке.

Тем временем берем сковороду с толстым дном, наливаем в нее немного растительного масла. Ставим сковороду на огонь и нагреваем масло. Кладем кусочки минтая и обжариваем их с каждой стороны. Если рыба начнем подгорать – убавляем огонь.

Related posts:

  1. Рыба в кляре
  2. Рецепт минтая
  3. Рыба в кляре
  4. Запеченная рыба
  5. Запеченная рыба
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>