Жареная говядина

загрузка...

жареная говядина

В этой статье мы вам расскажем о рецепте японского блюда. Мы будем готовить говядину. Обязательно для этого рецепта потребуется наличие соевого соуса. Именно этот соус придает любому блюду японский колорит.

Для того чтобы приготовить говядину по-японски нам потребуются:

  • Филейная часть говядины
  • Репчатый лук
  • Соевый соус
  • Красный молотый перец
  • Базилик рубленный

Берем примерно 300 грамм говяжьей вырезки. Промываем ее в теплой воде. Солим и перчим по вкусу. Говядину нарежем тонкими ломтиками. Обжариваем их на масле с каждой стороны до образования золотистой корочки. Выкладываем мясо.

Теперь берем одну крупную луковицу, нарезаем ее колечками и обжариваем в этой же сковороде. Теперь мы добавим в сковороду пару ложек соевого соуса, стакан воды и рубленный базилик. Обратно кладем мясо в сковороду и тушим до готовности.

Выкладываем готовое мясо, поливаем соком из сковороды и сверху выкладываем кольца лука.

Related posts:

  1. Говядина с овощами
  2. Куриная печень
  3. Лапша с курицей
  4. Лосось в соусе
  5. Мясо с орехами
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>