Мы хотим сегодня поговорить и способе приготовления заварных булочек. Мы дадим вам основу, от которой вы уже сможете плясать. Вы сможете эти булочки начинить по-своему усмотрение и превратить их в потрясающую и сладкую выпечку.
Для того чтобы приготовить заварные булочки нам потребуются следующие ингредиенты:
- Соль
- Сливочное масло
- Пшеничная мука
- Яйца
- Сыр
Мы возьмем кастрюлю, вливаем стакан воды, добавляем пол чайной ложки соли и 120 грамм сливочного масла. Доводим до кипения, после чего убираем с огня. Теперь мы вмешаем в воду 150 грамм просеянной муки, постоянно помешивая тесто.
Когда тесто немного остынем, мы добавляем по одному три яйца. После этого натираем 150 грамм сыра и вмешиваем его в тесто.
Теперь выкладываем на пергаментную бумагу, постеленную на противень, тесто в виде кругляшков. Выпекаем в духовке до золотистого цвета. Заварные булочки готовятся примерно 15 минут, что очень быстро. Приятного вам аппетита.
Related posts: