Запеченный минтай

загрузка...

Из рыбы мне очень нравится минтай – он недорогой по цене, вкусный, и в нем практически нет косточек. К тому же, если вы следите за фигурой, этот рецепт вам прекрасно подойдет, ведь мы будем готовить постный минтай в духовке, без майонеза.

Необходимо взять:

  • Минтай
  • Картофель
  • Лук
  • Сыр
  • Соль, зелень

Минтай хорошо моем, чистим и режем на кусочки толщиной около 3см, каждый кусочек слегка натираем солью. Картофель также чистим, режем тонкими кружочками и солим. Трем на крупной терке сыр и режем лук. В глубокий противень наливаем растительного масла и выкладываем нарезанный минтай, затем слой лука, картофеля, сверху посыпаем тертым сыром. Через 40-60 минут готовое блюдо можно подавать на стол, украсив мелко нарезанной зеленью.

Related posts:

  1. Жареный минтай
  2. Минтай в духовке
  3. Запеченный картофель
  4. Картофель с мясом
  5. Рецепт картошки в духовке
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>