Запеченная свинина

загрузка...

запеченная свинина

Сейчас мы вам расскажем, как приготовить вкусную запеченную свинину. Для этого вам необходимо заранее замариновать мясо на ночь. А в остальном свинина готовится очень просто и не трудоемко. Запеченную свинину можно использовать для мясной нарезки или использовать ее в качестве горячего блюда.

Для того чтобы приготовить запеченную свинину нам потребуется томатный сок, свиная вырезка, винный уксус, оливковое масло, чеснок, розмарин, паприка, соль и перец.

Прежде всего, приготовим маринад для мяса. Для этого мы смешиваем щепотку розмарина и паприки, стакан томатного сока, 50 миллилитров винного уксуса, пару раздавленных зубчиков чеснока, 30 миллилитров оливкового масла, соль и перец по вкусу. Хорошенько смешиваем все ингредиенты и кладем в него мясо на ночь.

На следующий день достаем мясо, кладем его в рукав для запекания, поливаем маринадом и ставим в разогретую духовку. Первые 10 минут выпекаем при самой высокой температуре, потом убавляем до 180-200 градусов. Запеченную свинину готовим примерно 50 минут.

Related posts:

  1. Свинина в вине
  2. Запеченная курица
  3. Запеченное мясо
  4. Рецепт со свининой
  5. Рецепт блюда из свинины
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>