Запеченная рыба в фольге

загрузка...

запеченная рыба в фольге

В этой статье мы с вами расскажем, как приготовить вкусную запеченную рыбу в фольге.  Это блюдо можно приготовить к новогодним праздникам или же к обычному семейному ужину. Запеченная рыба в фольге всегда получается очень сочной и прожаристой. Запеченная рыба в фольге не займет у вас много времени.

Для того чтобы приготовить запеченную рыбу в фольге нам потребуется такие составляющие блюда как репчатый лук, картофель, рыба, сливки, пучок укропа и приправы.

Для начала берем тушку любой рыбы, промываем ее под струей горячей воды, отрезаем голову и хвост. Потрошим рыбу. Теперь нарезаем пару головок репчатого лука колечками,  нарезаем пучок петрушки. Солим и перчим тушку рыбы по вкусу. Можно слегка посыпать приправой для рыбы. Делаем надрез на брюшке и кладем в рыбу лук с петрушкой.

Далее для запеченной рыбы в фольге берем несколько картофелин. Картошку мы не будем чистить. Просто положим их в духовку рядом с рыбой в фольге, в результате у нас сразу будет готов гарнир.

Кладем рыбу на фольгу, поливаем небольшим количеством густых сливок и хорошенько заворачиваем в фольгу. Кладем рыбу в разогретую духовку и готовим не меньше 40 минут.

Related posts:

  1. Рыба запеченная в духовке
  2. Запеченная рыба
  3. Запеченная рыба
  4. Запеченная форель
  5. Картошка в фольге
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>