Запеченная осетрина

загрузка...

запеченная осетрина

Сегодня мы будем готовить к ужину осетрину. Запеченная осетрина готовится очень просто, ее сможет приготовить даже начинающая хозяйка. К рыбе можно приготовить любой гарнир на ваше усмотрение.

Для того чтобы приготовить запеченную осетрину нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Осетр
  • Винный уксус
  • Овощной бульон
  • Белое сухое вино
  • Репчатый лук
  • Гвоздика
  • Сметана
  • Пшеничная мука
  • Пучок зелени
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем около килограмма осетрины. Хорошо промываем, потрошим. Теперь срезаем плавники, хвост и варим из них бульон. Рыбу мы зальем кипятком и добавим стакан уксуса. Маринуем 30 минут.

Когда бульон готов, процеживаем его и выливаем в сковороду. Сюда добавим измельченную головку репчатого лука.  Далее компоненты из сковороды перемешиваем в блендере.

Теперь обжариваем с каждой стороны рыбу на сливочном масле. Теперь заливаем рыбу бульоном из блендера и вливаем пол стакана вина. Добавим стакан сметаны, измельченную зелень, специи по вкусу. Тушим примерно 20 минут.

Related posts:

  1. Осетрина
  2. Запеченная рыба
  3. Рыба запеченная в духовке
  4. Рыба запеченная с овощами
  5. Запеченная рыба
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>