Запеченная курица

загрузка...

запеченная курица

Запеченная курица готовится очень просто. Время приготовления запеченной курицы немного меньше, по сравнению с мясом. Чтобы приготовить запеченную курицу вам потребуется не больше 30-40 минут.

Приступаем к приготовлению запеченной курицы. Для этого нам потребуются такие ингредиенты как небольшого размера куриная тушка, репчатый лук, .болгарский перец, соль, перец, молотый красный перец, небольшой пучок майорана, около ста грамм куриного бульона.

Чтобы приготовить запеченную курицу, нарезаем мелко репчатый лук. Тем временем, тщательно промываем тушку курицы. Далее, натираем курицу солью и перцем со всех сторон и внутри. Перец используем как черный так и красный. Кладем внутрь курицы промытые веточки майорана.

Теперь для запеченной курицы нарезаем небольшими кусочками болгарский перец. Смешиваем порезанный лук, болгарский перец и зелень (майоран). Берем блюдо, в которое кладем курицу и порезанные ингредиенты.  Заливаем курицу куриным бульоном. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут.

Related posts:

  1. Запеченная форель
  2. Рецепты курицы в духовке
  3. Рецепт итальянской пасты
  4. Рецепт окорочков
  5. Рецепт куриного филе
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>