Запеченная форель

загрузка...

запеченная форель

Сегодня будем готовить запеченную форель. Запеченная форель готовится довольно легко, поэтому этим рецептом может воспользоваться даже тот, кто никогда не готовил. Запеченная форель получается довольно сочной и очень ароматной.

Чтобы приготовить запеченную форель необходимо иметь следующие ингредиенты: репчатый лук, форель, белое сухое вино, лимон, зелень, приправы и сливочное масло. Берем форель, тщательно промываем ее под теплой струей воды. Посыпаем каждую сторону солью по вкусу.

Чтобы запеченная форель полностью прожарилась, надрезаем ее немного по диагонали ножом, чтобы жар проникал внутрь рыбы. Кладем рыбу в форму для запекания. Далее, для запеченной рыбы нам потребуется мелко нарезанный репчатый лук. Посыпаем им форель и наливаем вино, примерно 100-200 грамм. Сверху можно положить маленький кусочек сливочного масла.

Запеченную форель можно завернуть в фольгу. Выпекаться форель должна около 40 минут. Подаем запеченную форель с мелко нарубленной зеленью и ломтиком лимона.

Related posts:

  1. Рецепт рыбы в духовке
  2. Рецепт приготовления рыбы
  3. Рецепт рыбы в кляре
  4. Рецепт блюда из рыбы
  5. Рыба в кляре
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>