Заливная рыба

загрузка...

заливная рыба

Сегодня мы вам расскажем про рецепт заливной рыбы. Что готовит каждая хозяйка к новогоднему празднику? Конечно же заливную рыбу. Заливная рыба готовится не очень долго. Готовьте только вкусные и оригинальные блюда к Новому Году.

Для того чтобы приготовить  к новогоднему столу заливную рыбу нам понадобятся такие продукты как рыба, лимон, желе, пучок зелени и немного ягод.

Для заливной рыбы используем любую рыбы. Отвариваем примерно 100 грамм филе рыбы. Остужаем рыбу, отделяем ее от шкурки и костей. Теперь разрезаем рыбу на кусочки.

Для заливной рыбы берем форму, в которую будем укладывать все ингредиенты. Раскладываем кусочки рыба в форму, украшаем кусочки порезанной зеленью и посыпаем любой ягодой (лучше клюквой или брусникой).

Далее для заливной рыбы потребуется 100 грамм желе. Заливаем им наши компоненты и ставим на балкон или в холодильник для застывания. Украшаем заливную рыбы ломтиками лимона. Приятного нового года и рождества!

Related posts:

  1. Запеченная рыба
  2. Запеченная рыба
  3. Рыба запеченная в духовке
  4. Рыба в духовке
  5. Рыба в кляре
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Праздничные закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>