Закуска с кабачками

загрузка...

закуска с кабачками

Сегодня мы будем с вами готовить закуску. Основой такой закуски нам послужат кабачки с грибами. Такую закуску можно приготовить для праздничного мероприятия. Такая закуска готовится довольно просто и легко.

Для того чтобы приготовить вкусную и быструю закуску с кабачками нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Маринованные шампиньоны
  • Кабачки
  • Репчатый лук
  • Зеленый лук
  • Сливки
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Пучок зелени

Мы берем одну маленькую банку консервированных грибов. Нарежем их средними кусочками. Я люблю промывать консервированные грибочки, чтобы не чувствовался маринад.

Берем молодой кабачок, промываем его и нарезаем кружочками. Слегка обжарим кабачки на растительном масле. Солим и перчим кабачки по вкусу.

Теперь репчатый лук нарежем кольцами, зеленый лук просто нашинкуем.

Выкладываем на тарелку кабачки, на них кладем колечки лука, грибы и зеленый лучок. Теперь поливаем жирные сливки, или кладем их рядом с кабачками.

Related posts:

  1. Рецепт жареных кабачков
  2. Салат из говядины
  3. Фаршированные кабачки
  4. Мясо с орехами
  5. Рецепт тушеных кабачков
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>