Рецепт отбивных

загрузка...

вторые блюда рецепты Здравствуйте, милые дамы. Сегодня хочется поделиться вкусным, и в тоже время простым рецептом нового блюда, оно может быть как вторым блюдом, так и частью романтического ужина. На ужин всегда хочется приготовить что-то необычное и вкусное. Речь пойдет про отбивные. Я испробовала для этого простого рецепта и свинину и говядину, поэтому у вас есть возможность использовать для приготовления второго блюда мясо на свое усмотрение. Это очень удобно, так как часто в холодильнике не оказывается то, что вам необходимо для приготовления вкусного блюда. Нам потребуется 500-800 грамм мяса (как я уже говорила, это может быть хоть свинина хоть говядина), два крупных помидора, пару луковиц, консервированные грибы, петрушка, примерно 250-ти граммовая упаковка майонеза, соль, перец и приправа хмели-сунели. Мясо порезать тонкими и довольно большими пластиками, отбить их молоточком, посолить и поперчить с двух сторон.

Выложить кусочки мясо на противень, кладем лук, порезанный кольцами, порезанные кольцами помидоры, сверху выкладываем грибы. В отдельной миске порезать петрушку, добавить майонез и посыпать хмели-сунели (примерно 1-2 чайных ложки), все это размешать и добавить водички, чтобы смесь была, как жидкая сметана. Этот соус поливаем на наши кусочки мяса и ставим в духовку на 40-50 мин.   После истечение времени, мы посыпаем на отбивные тертый сыр, после чего, мясо еще доходит до готовности 10-20 минут.

Отбивные просто объедение, получается вкусное второе блюдо и очень  простое. Приятного аппетита.

No related posts.

Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>