Тушеные грибы

загрузка...

тушеные грибы

Сегодня мы расскажем как  правильно и быстро потушить очень вкусные грибы. Приготовление тушеных грибов не займет у вас много времени. Грибочки получаются отменные.

Для того чтобы приготовить тушеные грибы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сметана
  • Желток
  • Пучок укропа

Для этого рецепта нам потребуется примерно 400 грамм шампиньонов. Эти грибы хороши тем, что готовятся они намного быстрее остальных.

Промываем хорошо грибы, нарезаем небольшими кусочками. Далее одну головку репчатого лука очищаем и нарезаем мелко.

Теперь в сковороде с маслом обжариваем лук, к нему добавляем порезанные грибочки, посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу. Забрызгиваем пару ложками воды.

Теперь добавляем 125 грамм сметаны и один яичный желток. Осталось добавить измельченный укроп и блюдо готово. К грибочкам приготовим отварной целый картофель в мундирах. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Запеченные грибы
  2. Вкусные грибы
  3. Жареные грибы
  4. Картофель с грибами
  5. Тушеные языки
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>