Тушеная картошка с мясом

загрузка...

тушеная картошка с мясом

Сейчас я буду говорить о тушеной картошке с мясом. Этот рецепт прост тем, что вы можете готовить его хоть из курицы, хоть из баранины, хоть из свинины или говядины.

Для того чтобы приготовить тушеную картошку с мясом нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясо
  • Картофель
  • Вода
  • Соль
  • Красный  молотый перец
  • Приправа прованские травы

Нарезаем мясо кусочками среднего размера. Можно брать мясо на ребрах. Если у вас под рукой курица, то можно поломать ее на крылышки и бедра, блюдо тоже получится очень вкусным.

Берем большую сковороду. Теперь мы примерно 6 картофелин очистим, и нарезаем на две три части. Выкладываем картофель, кусочки мяса одновременно в сковороду, заливаем все водичкой.

Тушим, затем добавляем соль по вкусу, посыпаем красным молотым перцем, но добавляйте его немного, он довольно жгучий.

Тушим около 35 минут, после чего посыпаем чайной ложкой приправы прованские травы, тушим еще минут 10 и готовое блюдо можно снимать с огня.

Related posts:

  1. Картофель с мясом
  2. Картошка с мясом
  3. Капуста с мясом
  4. Рецепт картошки с мясом
  5. Тушеная говядина
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>