Тушеная баранина

загрузка...

тушеная баранина

Сегодня мы приготовим блюдо из мяса. Для этого необходимо купить молодую баранину. Тушеная баранина, которую мы будем готовить, получается очень нежной. К такому мясу больше всего подойдет картофель в качестве гарнира.

Для того чтобы приготовить тушеную баранину нам потребуются следующие ингредиенты6

  • Баранина
  • Зеленый лук
  • Томатная паста
  • Зеленых горошек
  • Пучок укропа
  • Соль

Берем примерно пол килограмма бараньей вырезки. Нарезаем на средние кусочки и кладем их в сковороду обжариваться.

Теперь пока мясо жарится, мы промываем пучок зеленого лука, нарезаем и добавим к мясу. Затем зальем мясо водой, посолим по вкусу и посыпаем перцем для остроты.

Теперь мы добавим одну или две ложки томатной пасты. За пять минут до готовности мы добавляем к блюду горсть зеленого горошка консервированного и посыпаем измельченной петрушкой и укропом.  Тушеная говядина готова. Выкладываем ее на тарелку и подаем с вашим любимым гарниром.

Related posts:

  1. Тушеная говядина
  2. Рецепт баранины
  3. Тушеная рыба
  4. Рыба тушеная
  5. Рецепт баранины
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>