Торт медовик

загрузка...

торт медовик

Торт медовик очень вкусный тортик, который готовится с добавлением меда. Торт медовик можно готовить к празднику, или просто к чаю. Торт медовик готовится довольно просто и легко. Для того чтобы приготовить торт медовик вам потребуется желание и всего 25 минут.

Торт медовик начнем готовить с теста. Для приготовления теста нам понадобятся такие ингредиенты как четыре яйца, стакан сахара, примерно 4 столовых ложки меда, щепотку соды  и мука (480 грамм). Если мед густой, его необходимо растопить. Все ингредиенты тщательно замешиваются.

Торт медовик готовим из двух коржей. Тесто разрезаем на две части и выпекаем два коржа при температуре 210 градусов в течение 20-25 минут. Затем, коржи режим на два коржа. Кладем их друг на друга и смазываем кремом.

Для торта медовик крем готовится из сметаны и сахара. Крем взбиваем до полного растворения сахара. Торт делаем ровным, обрезая края. Этими крошками посыпаем края торта и верхний корж.  Медовик можно украсить шоколадной крошкой и сахарной пудрой.

Related posts:

  1. Торт рыжик
  2. Торт наполеон
  3. Заварное пирожное
  4. Манник на сметане
  5. Рецепт вафельных трубочек
Запись опубликована в рубрике Домашние торты, Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>