Свиные ребрышки

загрузка...

свиные ребрышки

Сегодня мы будем с вами готовить свиные ребрышки. Ребрышки получаются очень мягкими и сочными. Чтобы ребра получились вкусными, мы будем их мариновать в течение нескольких часов, поэтому лучше приступать к этому рецепту с вечера, чтобы всю ночь наше мясо хорошенько промариновались.

Для того чтобы приготовить свиные ребрышки нам потребуются такие компоненты как ребра свиные, чеснок, репчатый лук, кетчуп, уксус, сахар, порошок перца чили и паприки, соль, перец и консервированные помидоры.

Сейчас приготовим маринад. Для этого обжариваем одну луковицу,  и пару зубчиков чеснока. В сковороду добавляем все оставшиеся ингредиенты: пол стакана кетчупа, пару ложек уксуса, ложку сахара, пол ложки чили и паприки, соль и перец и 250 грамм помидор в собственном соку. Доводим все до кипения и варим до тех пор, пока масса не начнем густеть. Займет это примерно 40 минут.

Теперь свиные ребрышки окунаем в этот маринад и ставим в холодильник на ночь. Утром ребра  заворачиваем в фольге, поливая маринадом. Выпекаем около двух часов.

Related posts:

  1. Запеченная свинина
  2. Рецепт маринованных баклажанов
  3. Суп гороховый с копченостями
  4. Медальоны
  5. Тушеное мясо
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>