Свиные ребрышки

загрузка...

свиные ребрышки

Приготовление свиных ребрышек довольно простое. Мы сегодня будем готовить ребра по японскому рецепту. Для этого мы, конечно же, будем использовать соевый соус и еще много компонентов.

Для того чтобы приготовить свиные ребрышки по японскому рецепту нам потребуется:

  • Свиные ребра
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Крахмал
  • Коньяк
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Зеленый лук
  • Сладкий болгарский перец

Берем около полу килограмма свиных ребрышек, промываем их. Нарезаем их на кусочки вдоль косточек. Теперь будем мариновать мясо. Для этого мы смешаем соль, черный молотый перец, ложку соевого соуса, три ложки коньяка, и ложку крахмала. Обволакиваем в этом маринаде ребра и оставляем не меньше чем на час.

Теперь берем сковороду и обжариваем на нем измельченный чеснок и зеленый лук. Сюда же выкладываем маринованные ребра и обжариваем с каждой стороны. Теперь вливаем примерно 300 грамм куриного бульона или обычной воды. Тушим блюдо до выпаривания жидкости.

Теперь нарежем сладкий болгарский перец кубиками и добавим в сковороду. Блюдо готово. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Свиные ребрышки
  2. Свиные отбивные
  3. Говядина с овощами
  4. Рецепт приготовления перца
  5. Салат из говядины
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>