Свинина запеченная с грибами в духовке

загрузка...

Очень вкусное, прямо-таки праздничное сочетание мяса и грибов. Сегодня я расскажу вам, как запечь в духовке свинину. В рецепте содержится острый красный перец, но если вы не хотите готовить острое блюдо, просто не добавляйте этот ингредиент;)

Для приготовления нам понадобится:

  • Свинина
  • Грибы (допустим, шампиньоны)
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Чеснок
  • Свежий острый красный перец
  • Соль, перец, специи

Свинину хорошо моем, режем на порционные кусочки и натираем соль, перцем и специями. В мясе также делаем надрезы, куда вставляем кусочки нарезанного ломтиками зубчика чеснока. Выкладываем свинину в форму для выпечки, в фольгу. Сверху трем на терке шампиньоны и сыр. Мелко рубим свежий острый перчик, смешиваем его буквально с 2-3мя ложками майонеза и смесь выкладываем на свинину. В духовке запекаем мясо минут 40, смотрите по готовности. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Свинина с грибами в духовке
  2. Свинина, запеченная в тесте, с грибами
  3. Свинина с грибами
  4. Свинина с грибами и помидорами
  5. Запеченная свинина
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Рецепты десертов с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>