Свинина с крабами

загрузка...

свинина с крабами

Сейчас мы будем с вами готовить потрясающее японско блюдо. Она не только очень вкусное, оно еще и выглядит очень красиво, как в ресторане. Мы будем готовить свинину с крабами. В качестве крабов мы будем использовать консервированное крабовое мясо.

Для того чтобы приготовить свинину с крабовым мясом нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиной фарш
  • Консервированное крабовое мясо
  • Соевый соус
  • Корень имбиря
  • Чеснок
  • Молотый кориандр
  • Перец чили
  • Лососевая икра

Мы будем готовить мясо на деревянных шампурах. А их перед приготовлением необходимо замачивать в воде примерно на 25 минут.

Мы берем свиную вырезку, крутим ее с помощью мясорубки. Добавляем соль и перец по вкусу. Смешиваем свиной фарш с банкой консервированных крабов, пару ложками соевого соуса, молотым корнем имбиря, чесноком, молотым кориандром, мелко порезанным перчиком чили. Хорошенько перемешиваем нашу мясную смесь. Теперь берем шампуры, надеваем на них по три небольшого размера шарика.

Ставим наши шашлычки в духовку и жарим примерно 30 минут до готовности.  Периодически поливаем небольшим количеством соевого соуса. Подаем шашлыки с небольшим количеством красной лососевой икры.

Related posts:

  1. Лапша с курицей
  2. Куриная печень
  3. Темпура
  4. Крабовый салат
  5. Свинина в соусе
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>