Суши с омлетом и лососем

загрузка...

суши с омлетом и лососем

Сейчас мы вам расскажем о том, как приготовить суши с омлетом и лососем. Обычно такие суши в ресторанах готовят из сырого лосося. В домашних условиях мы не будем этого  делать. Мы будем использовать соленого лосося.

Для приготовления суши с омлетом и соленым лососем нам потребуются следующие компоненты:

  • Рис
  • Сушеные водоросли нори
  • Васаби
  • Свежий огурец
  • Копченый или соленый лосось
  • Листья зеленого лука
  • Яйца
  • Соевый соус
  • Маринованный имбирь

Мы всегда вам рекомендуем использовать специальный рис для роллов и суши. Такой рис продается в специализированных отделах, в которых вы сможете приобрести все что необходимо для японской кухни.

Отвариваем рис в воде без добавления соли. Берем свежий огурчик, промываем его и нарезаем тонкими длинными полосками. Теперь берем соленый или копченый лосось и нарезаем его тоже длинными ломтиками.  Теперь берем зеленый лук, промываем его хорошенько и стряхиваем от воды. Нарезаем на длину порезанного огурца. Теперь размешаем два сырых яйца, посолим его и выливаем его на сковороду. Яичную лепешку обжариваем с двух сторон.

Перед собой кладем лист нори, на него укладываем плотным слоем рис. Ближе к себе кладем пару полосок огурцов, несколько полосок зеленого лука и пластик лосося на всю длину водоросли нори. Сверху кладем  полоску омлета. Заворачиваем аккуратно руками в плотный рулет. Нарезаем примерно на 6 частей. Подаем роллы с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

Related posts:

  1. Роллы с лососем
  2. Рецепт суши в домашних условиях
  3. Рецепт приготовления суши
  4. Рецепты суши
  5. Рецепт роллов
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>