Суп с креветками

загрузка...

суп с креветкамиГотовим суп с креветками. В чем же суп с креветками уступает другим, не менее вкусным супам? А тем, что готовим мы его 15 минут! Почему так мало? А потому что основа для этого супа является не жирные мясные или куриные бульоны, а овощной.

Для начала, нам потребуется пол килограмма замороженных креветок. Креветки выгладываем в глубокую посуду, заливаем кипятком на 2 минуты. Затем очищаем их от панциря и щупальцев. Откладываем чищенные креветки в сторону.

Ставим воду в кастрюле, солим по вкусу. Когда вода закипит, кладем в нее порезанный картофель (картофеля кладем намного меньше, чем мы бы это делали для борща), тонко порезанную соломкой капусту. По желанию, можно добавить в суп с креветками консервированный горошек (маленькую баночку).

Ждем, чтобы овощи приготовились и кладем креветки. Даем закипеть супу и кушать подано. Суп с креветками готов всего за 15 минут.

Related posts:

  1. Щавелевый суп
  2. Уха из судака
  3. Рецепт супа харчо
  4. Суп с грибами
  5. Рецепт холодного супа
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>