Суп с копчеными ребрышками

загрузка...

Для разнообразия иногда можно приготовить супчик не просто на мясном бульоне, а из копченых ребрышек. Они хорошо сочетаются с горохом

Для приготовления возьмем:

  • Копченые ребрышки
  • Горох
  • Лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Картофель
  • Соль, перец, специи

Сначала замачиваем горох часа на два, в это время делаем пережарку: лук, морковь, болгарский перец, помидоры обжариваем на сковороде в таком порядке. Теперь ставим на плиту кастрюлю с водой, картошкой, ребрышками и горохом. Как вода закипит – добавляем пережарку и варим на медленном огне еще с полчаса. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Суп гороховый с копченостями
  2. Борщ по бабушкиному рецепту
  3. Рецепт гороховой каши
  4. Фаршированные баклажаны
  5. Суп из консервов
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>