Суп с копченостями

загрузка...

суп с копченостямиСуп с копченостями хорош тем, что бульон получается наваристым и без сырого мяса. Копчености заменяют говядину на косточке, тем самым, время приготовления супа с копченостями сокращается двое.

Берем кастрюлю, наливаем воду примерно 2\3 кастрюли. Солим немного воду, добавляем лавровый лист. Тем временем, нарезаем копченое мясо. Для приготовления супа с копченостями желательно брать несколько видов мяса, чтобы бульон получился разнообразным и питательным.

Когда вода в кастрюле закипит, добавляем нарезанное копченое мясо, варим минут 10. Затем, добавляем морковь и лук, обжаренные слегка на масле в сковороде. Морковь режут тонкой соломкой, репчатый лук крошим средними кусочками. И вместе с овощами добавляем пару горсточек гречки. Готовим суп с копченостями еще минут 20, до готовности гречки. Суп с копченостями готов. При подаче к столу, суп украшаем зеленью, например, рубленной петрушкой. Все к столу J  и приятного вас аппетита.

Related posts:

  1. Суп гороховый с копченостями
  2. Суп с вермишелью
  3. Суп из консервов
  4. Рецепт супа харчо
  5. Суп с лапшой
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>