Суп с клецками

загрузка...

Суп с клецками варится на основе куриного или мясного бульона. Первое блюдо с использованием клецок делает супчик более аппетитным и сытным. Размер и форма клецок зависит от вашей фантазии и воображения. Клецки лепятся из муки и подсоленной воды. Пассируем морковь и лук в сковороде с маслом.

Бульон у нас готовится порядка сорока минут в подсоленной воде с лавровым листом. В готовый бульон нарезаем картофель, добавляем пассированные ингредиенты. Слепленные клецки добавляем к кастрюлю и ждем готовности картофеля. Суп с клецками должен быть сдобрен зеленью, что придаст вашему первому блюду свежий летний аромат.

В зависимости от ваших предпочтений, в суп с клецками можно положить перец горошком или молотый черный перец. Важно, чтобы суп с клецками не получился слишком густым, ведь клецки займут много места в вашей кастрюле. Поэтому следите за тем, чтобы картошки не было слишком много. При желании, картофель можно заменить на  тонкую вермишель.

Related posts:

  1. Уха из судака
  2. Щи из свежей капусты
  3. Борщ со свеклой
  4. Сырный суп
  5. Рецепт рассольника
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>