Суп с грибами

загрузка...

суп с грибамиГотовим суп с грибами. Этот рецепт может вам показаться необычным. Его мне рассказала моя мама. Я уверена, что суп с грибами по маминому рецепту абсолютно всех покажется просто объедением.

Итак, преступаем к приготовлению супа с грибами. Нам понадобится: свежие грибы (можно использовать несколько видов грибов, это особенно удобно, когда вы нашли в лесу разные грибы), картофель, лук.

Тщательно моем грибы, в моем случае это белые грибы, маслята и сыроежки. С помощью мясорубки режем наши грибы. Кладем размельченные грибы  в кастрюлю с подсоленной водой. Варить грибы стоит не меньше полтора часа, советую выделить приготовлению грибов два часа.

Тем временем, чистим картофель, нарезаем мелкими брусочками. Очищаем репчатый лук и мелко-мелко нарезаем.

Кстати, не забудьте, что грибы после закипанию тоже, как и мясо, образуют накипь. Ее мы периодически снимаем.

После двух часов варки грибов, мы забрасываем к ним картофель и лук. Ждем, когда картофель приготовится и суп с грибами готов.

Самое интересное, что подаем мы суп с грибами с кусочком сливочного масла.

Related posts:

  1. Фасолевый суп
  2. Суп из консервов
  3. Рыбный суп
  4. Суп с рисом
  5. Суп с лапшой
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>