Суп из консервов

загрузка...

суп из консервовЧасто у хозяек нет по рукой размороженного мяса, готового для приготовления бульона. Конечно можно варить суп из замороженного мяса, но в таком случае, бульон получится не совсем таким, как вы это планировали. В этом вопросе нас выручат консервы.

Готовим суп из консервов. Я рекомендую использовать сайру среднеокеанскую. В ней достаточно жирности на кастрюлю супа.

Ставим воду на плиту, подсаливаем ее, добавляем лавровый лист и душистый перец, ждем, когда она закипит. Затем, добавляем консервированную сайру.

В это время мы моем, чистим и нарезаем мелкой соломкой картофель. В суп из консервов необходимо добавить морковь. Морковь натираем на мелкой терке, чтобы крупные куски не попадались в тарелке.

Картофель с морковью добавляем в бульон. Варим порядка минут пятнадцати и, как картофель станет мягким,  суп из консервов готов.

Уникальный рецепт, ведь благодаря консервам, время приготовления супа уменьшается в разы. Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Суп с лапшой
  2. Фасолевый суп
  3. Рецепт супа пюре
  4. Уха из судака
  5. Рецепт горохового супа
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>