Суп из цветной капусты

загрузка...

суп из цветной капустыГотовим суп из цветной капусты. Известно, что цветная капуста полезней белокочанной в несколько раз. В состав цветной капусты входят такие важные элементы как аскорбиновая кислота, белки, витамин с, витамин в 1, в 2, в 12 и еще многие витамины.

Начинаем приготовление ингредиентов для супа из цветной капусты. Берем около килограмма цветной капусты, отвариваем ее в посоленной воде примерно минут 15. добавляем вместе с капустой пучок зелени порубленный. По истечении минут 20, достаем варенные ингредиенты, остужаем и кладем в блендер. В блендере мешаем до однородной массы, добавляем в полученную массу сливки, чуть меньше стакана, затем солим и перчим.

Далее, наливаем 1\3 стакана сливок и немного воды (меньше пол стакана) в кастрюлю, доводим до кипения, после чего добавляем из блендера смесь. Доводим до кипения и суп из цветной капусты готов. Подается первое блюдо холодным. Приятного аппетита.

Related posts:

  1. Кабачковый суп
  2. Щи из свежей капусты
  3. Рецепт супа гаспачо
  4. Суп из брокколи
  5. Суп из чечевицы
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>