Суп из белых грибов

загрузка...

суп из белых грибовГотовим суп из белых грибов. Необходимо на кухне иметь либо свежие, либо замороженные, либо сушеные грибы. Тщательное мытье грибов – залог вкусного и полезного грибного супа. Не жалейте времени и сил для обработки ваших грибов.

Начинаем готовить суп из белых грибов.  Помытые грибы укладываем в кастрюлю с водой, солим, добавляем душистый перец пару горошин. После закипания воды не забываем тщательно снимать накипь.

Важно, что грибы должны вариться в течении не меньше часа. Пока варятся грибы, готовим ингредиенты к нашему супу из белых грибов.

Нарезаем картофель некрупными кусочками. Трем морковь на мелкой терке и обжариваем на сковороде вместе с репчатым луком. Все заготовленные ингредиенты добавляем к грибам после того, как те варились не меньше часа.

Засекаем еще минут двадцать, проверяем на готовность картофель и суп из белых грибов готов к употреблению. Суп можно украсить зеленью и подавать со сметаной. Приятного всем аппетита.

Related posts:

  1. Суп с грибами
  2. Фасолевый суп
  3. Суп из цветной капусты
  4. Летний суп
  5. Картофельный суп
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>