Студень

загрузка...

студень

Студень – это блюдо наших бабушек и дедушек, которые принято называть холодец. Студень готовится из мяса, которое готовится довольно долго. Благодаря этому, мясо получается очень вкусным, а бульон жирным, что и помогает застывать нашему студню.

Студень обычно готовится стандартным способом.  Отвариваем мясо на косточке в течение двух и более часов. После чего, мясо разрезаем на средние кусочки, вкладываем в глубокую тарелку. Обязательно в студень добавляем чеснок.  Далее, я рекомендую добавить красиво нарезанную морковь. И теперь, заливаем все это приготовленным мясным бульоном. Сверху можно поперчить студень. Теперь, ставим студень в холодильник для полного его загустевания.

Важно, чтобы при подаче студня, он выглядел аппетитно. При застывании, на студне образуется жир, который сложно убрать. Поэтому, я советую перевернуть холодец так, как это показано на картинке.   Так ваш холодец будет просто гвоздем программы на вашем праздничном столе.

Related posts:

  1. Рецепт холодца
  2. Рецепт мясного рулета
  3. Рецепт мяса по-французски
  4. Рецепт гуляша из говядины
  5. Рецепт приготовления плова
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>