Стейки из трески с помидорами

загрузка...

Сегодня на ужин у нас дома белая рыба – треска. Расскажу вам, как приготовить в духовке нежнейшие рыбные стейки с помидорами. Давайте вместе готовить вкусные и полезные блюда дома;)

Нам понадобится:

  • Треска
  • Помидоры
  • Сок одного лимона
  • Сливочное масло
  • Базилик

Треску нужно хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки, каждый из них сбрызнем лимонным соком и оставим мариноваться на 20-30 минут. Помидоры тем временем режем на четыре части и убираем кожицу, базилик мелко рубим. Теперь каждый порционный кусочек рыбы отдельно кладем на фольгу, сверху – помидоры, базилик и небольшой кубик сливочного масла. Завернутые в фольгу кусочки трески мы выпекаем в духовке около получаса. В качестве гарнира хорошо подойдет к треске картофельное пюре, зеленый горошек и морковь. Кушайте на здоровье;)

Related posts:

  1. Фаршированная треска
  2. Запеченный минтай
  3. Треска в кляре
  4. Рецепт трески
  5. Минтай в томатном соусе
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>