Стейк из баранины

загрузка...

стейк из баранины

В этой статье мы вам расскажем о  рецепте приготовления стейка из баранины. Начните приготовление этого блюда с вечера, так как мясу нужно будем промариноваться в течение всей ночи.

Для того чтобы приготовить стейк из баранины нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Баранина
  • Шампанское
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Приправа для мяса
  • Пучок зелени

Берем около 400-600 грамм баранины, нарезаем на тонкие пластики, как для отбивных. Отбиваем мясо молотком и заливаем шампанским. В таком виде мясо должно постоять ночь в холодильнике.

Теперь выкладываем кусочки стейков на противень, солим, перчим мясо. Посыпаем приправой для мяса. Теперь нарезаем репчатый лук кольцами, укладываем их на мясо. Очищаем пару морковей и нарезаем их тонкими ломтиками. Их кладем на кольца лука.

Противень накрываем фольгой и ставим в горячую духовку примерно на 35-45 минут. Посыпаем готовое блюдо измельченной зеленью.

Related posts:

  1. Рецепт блюда из баранины
  2. Свинина с капустой и грибами
  3. Рецепт баранины
  4. Рецепт шурпы из баранины
  5. Рецепт мяса в духовке
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>