В этой статье мы приготовим также красный соус, но внесем в него небольшие, но весомые изменения. Мы будем готовить соус с луком. Такой соус намного пикантней, в нем отчетливо будет ощущаться репчатый лук.
Для того чтобы приготовить соус с луком нам потребуются следующие ингредиенты:
- Свежие помидоры
- Морковь
- Репчатый лук
- Бульон
- Черный молотый перец
- Приправа хмели-сунели
- Пшеничная мука
- Соль
Берем три свежих мясистых помидора, снимаем с них шкурку, окунув помидоры в кипяток. Теперь мы возьмем одну отварную морковь, очищаем ее и кладем в блендер. Теперь мы три головки репчатого лука очистим и запечем в духовке до мягкого состояния.
Теперь мы пару ложек обжариваем на сковороде. Все ингредиенты отправляем в блендер, посыпаем большой щепоткой приправы хмели-сунели, посыпаем солью, перцем и вливаем один стакана бульона. Его можно сделать из кубиками. Перемешиваем все с помощью блендера и суос готов. Приятного вам аппетита.
Related posts: