Соус из яиц

загрузка...

соус из яиц

Сегодня мы приготовим соус их яиц, которые очень хорошо подавать к курице, мясу и  даже к рыбе. Такой соус будет содержать только полезные и свежие продукты, что придаст вашей еде пикантность.

Для того чтобы приготовить соус из яиц нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Желтки
  • Сметана
  • Пшеничная мука
  • Репчатый лук
  • Бульон
  • Соль

Мы обжариваем головку репчатого лука на сливочном масле, теперь вливаем сюда два стакана бульона. Его можно использовать любой, на ваше усмотрение.  Самое простое это приготовить его из бульонного кубика.

Теперь мы должны для вязкости добавить пару ложек муки и хорошо перемешать. Теперь солим соус, посыпаем перцем на ваше усмотрение.

Теперь мы перемешаем четыре желтка с четырьмя ложками сметаны. Выкладываем сметану в сковороду и еще перемешиваем. Соус можно остудить или подавать в горячем виде.  Соус из яиц мы приготовили за 10 максимум 15 минут. Соус получится очень нежным и аппетитным. Любое блюдо с таким соусом станет намного вкуснее.

Related posts:

  1. Сметанный соус
  2. Кисло-сладкий соус
  3. Соус из помидор
  4. Брусничный соус
  5. Белый соус
Запись опубликована в рубрике Рецепт соусов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>