Щи из свежей капусты

загрузка...

Рецепт щей из свежей капусты будет гармонично смотреться в качестве первого блюда на вашем столе. Суп щи можно готовить из косточки, благодаря чему бульон будет наваристым, жирным и очень вкусным. Мясная косточка для нашей шей должна готовиться в закрытой кастрюле не меньше часа. Воду для мяса необходимо посолить.

Некоторые хозяйки любят в бульон добавлять все возможные, приправы: черный перец горошком, гвоздика, имбирь, перчик чили.  Когда бульон для наших щей готов, мы добавляем капусту. Капуста должна быть свежей, ее мы режим соломкой, можно не мельчить. Капусту добавляем в кастрюлю первой, так как она готовится дольше, чем картофель. Картофель мы режим крупной соломкой или кубиками и добавляем в кастрюлю минут через пятнадцать, после того, как была добавлена капуста. Свежую морковь добавляем одновременно с картофелем. Для любителей острых щей, можно добавить перчика. 

Щи из свежей капусты является очень полезным первым блюдом. Капуста повышает иммунитет, это особенно хорошо в зимнее время. Когда все продукты оказались в кастрюле, засекаем примерно 15-25 минут и наши щи из свежей капусты готовы. Приятного Вам аппетита!

No related posts.

Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>