Рецепт щей из свежей капусты будет гармонично смотреться в качестве первого блюда на вашем столе. Суп щи можно готовить из косточки, благодаря чему бульон будет наваристым, жирным и очень вкусным. Мясная косточка для нашей шей должна готовиться в закрытой кастрюле не меньше часа. Воду для мяса необходимо посолить.
Некоторые хозяйки любят в бульон добавлять все возможные, приправы: черный перец горошком, гвоздика, имбирь, перчик чили. Когда бульон для наших щей готов, мы добавляем капусту. Капуста должна быть свежей, ее мы режим соломкой, можно не мельчить. Капусту добавляем в кастрюлю первой, так как она готовится дольше, чем картофель. Картофель мы режим крупной соломкой или кубиками и добавляем в кастрюлю минут через пятнадцать, после того, как была добавлена капуста. Свежую морковь добавляем одновременно с картофелем. Для любителей острых щей, можно добавить перчика.
Щи из свежей капусты является очень полезным первым блюдом. Капуста повышает иммунитет, это особенно хорошо в зимнее время. Когда все продукты оказались в кастрюле, засекаем примерно 15-25 минут и наши щи из свежей капусты готовы. Приятного Вам аппетита!
No related posts.